Selbstgemachtes aus dem Raurisertal.

Selbstgemacht schmeckt´s einfach am besten. Davon sind wir überzeugt. Deshalb haben die Initiatoren der Rauriser Schmankerlmärkte auch ihre Lieblingsrezepte zusammengetragen: Entstanden ist das Rauriser Schmankerlkochbuch mit beliebten Gerichten wie Pinzgauer Kaspressknödeln, Fleischkrapfen, Schwam- merlgulasch, Bauernkrapfen mit Preiselbeermarmelade, Apfelkiachl und vielen mehr. Das Rauriser Schmankerlkochbuch ist im Tourismusbüro und bei den Schmankerlmärkten um € 9,- erhältlich.Selbstgemachtes gibt es bei den beliebten Rauriser Schmankerlmärkten - von 27.06. bis 12.09.2013 jeden Donnerstag am Marktplatz - wieder zu entdecken, kosten und mit nach Hause nehmen... Wer genau wissen will, wie man echt gutes Brot selber bäckt, erfährt das bei Roswitha Huber auf der Kalchkendlalm, der "Schule am Berg". Oder kommt zum Rauriser Brotfest, das am 07. und 08.09.2013 stattfindet. Mehr dazu in unserem Veranstaltungskalender.